Trouver Stud Machine, Machine à Treillis, Machine à Fourrure dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)
Accueil > Liste de Produits > Goujon & Truss & Machine à fourrure > goujon en acier faisant la machine faite en Chine

goujon en acier faisant la machine faite en Chine

Description du produit

\ n c section de profilage de l'acier \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n
Technical parameters:
1 Name of commodity & specification XN-c truss forming machine
2 Main motor power 3kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
14 Productivity 12-14m/min
15 Roll Station 11
16 Roller Diameter 70mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 2500×900×1000mm
21 Total Weight 2T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms

T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% 

pay before ship)

27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n FAQ \ n \ n 1: Comment jouer ordre: Demande --- confirmer les dessins de profil et le prix ---- confirmer le PI --- organiser le dépôt ou L / C --- puis OK \ n 2: Comment rendre visite à notre compagnie: \ n Envolez-vous vers l'aéroport de Pékin: En train à grande vitesse De Pékin Nan à Cangzhou Xi (1 heure), puis nous pouvons vous chercher. Hongqiao à Cangzhou Xi (4,5 heures), puis nous pouvons vous ramasser. \ N 3: Lorsque nous avons exporté les machines: \ n Nous fabriquons et exportons les machines depuis l'année 1998. \ n 4: Si vous voulez pour obtenir plus de photos ou de vidéos des machines, je peux vous les envoyer par \ n Email ou SKype. \ n informations de contact: \ n PERSONNE DE CONTACT: alina jiang \ n Skype: jiang.alina18 \ n \ n En attente de .. . \ n \ n notre victoire gagner la coopération! \ n \ n

Groupes de Produits : Goujon & Truss & Machine à fourrure

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères
Produits phares
Machine de fabrication automatique de rouleau de plaque d'anode de zinc en métal galvaniséCarreaux antiques de tuile de revêtement en pierre de zinc émaillé couleur enduit en acier glacé faisant la machineBotou fournisseur usine personnalisée fret voiture camion boîte carton rouleau formant la machineChine manufecturing haute garde de la route w forme crash barrière bar plaque autoroute garde-corps automatique faisant la machineRouleau ondulé de laine de roche de laine de roche d'EPS formant la machine panneau sandwich faisant la machine avec cePetit pain de presse de chapeau de Ridge de toit de maison en métal de Xinnuo formant la machineArche en métal hydraulique galvanisé ondulé profil en acier panneau de toit feuille bref courbure rouleau de cintrage formant la machine à vendreProfil en acier à grande vitesse de profil en acier de profil en acier de profil en métal de goulotte en métal de la forme C de profil en C formant la machineÉquipement de traitement en métal de porte de volet roulant / panneau ignifuge de panneau de porte de volet formant la machine avec la presse de poinçonPlein Automatique Or Fournisseur Vente Chaude Double Couche Panneau Trapézoïdale Corrugué IBR Étape Carrelage Feuille Petit Formant MachinePetit pain en métal de support de stockage d'armature en acier en métal formant la machine pour le purline avec la perforation en ligne de trouHebei xinnuo pas cher prix carré en acier eau pluie bouchon de gouttière rouleau formant la toiture feuille machine à vendrexn machine de nivellement et de refendage et de découpe de haute qualiténouvelle conception 830 feuille de toiture de tuile vernissée formant la machinehebei xinnuo 915 rouleau de tôle de toiture de plancher formant la machineXn principal et croix et angle Tceiling lumière jauge d'acier rouleau formant la machine